Внешние обстоятельства: 5 секс-поз для безболезненного проникновения

  • Порой вагинальный секс бывает болезненным из-за множества причин. Например, это могут быть различные заболевания или недостаточное количество смазки. Однако для получения удовольствия необязательно заниматься именно проникающим сексом. К тому же есть специальные позы, в которых глубину проникновения может контролировать женщина.

    1. Богиня
    Так называемая поза «Богини» не предполагает проникновения как такового. Это больше внешние ласки руками или ртом, которые могут предполагать небольшое проникновение по желанию пары. Для исполнения данной позы девушке необходимо лечь на спину, немного раскинуть ноги и предаться наслаждению. В такой позе в качестве проникновения могут использоваться пальцы, либо секс-игрушки небольших размеров.

    2. Наездница
    Поза, в которой женщина находится сверху, предполагает то, что именно она будет контролировать весь сексуальный процесс. Она может либо насаживаться на член глубже, делать это рывками или плавными движениями, либо дразнить мужчину небольшим проникновением.
    Однако в такой позе есть один небольшой минус – если девушка намеренно не слишком глубоко захочет сесть на член, то ей будет достаточно сложно себя поддерживать практически на весу. В этом случае мужчина может поддерживать девушку руками.

    3. «Безопасная» ложечка
    Эта поза подойдет для тех пар, в которых у мужчины длинный член, неприятно упирающийся в матку в сексе. Девушке необходимо лечь на бок, поджав колено на одной ноге, а мужчина должен расположиться сзади. Слишком активных движений в данной позе осуществить не получится, поэтому секс будет медленным и безболезненным.

    4. «Треугольная» башня
    Эта поза похожа на известную всем позицию «догги-стайл». Девушка также встает на четвереньки, однако стоит она на локтях, а поясница будет немного прогнута, чтобы попка стала как можно выше. Однако в такой позе ответственность на себя берет мужчина, так как ему придется контролировать глубину входа его члена. Если вдруг в такой позе становится неудобно, либо больно заниматься сексом, то стоит сразу же ее прекратить, сменив на что-то более приятное.

    5. Секс в позиции стоя
    Это одна из самых простых поз, которая не предполагает глубокого проникновения. Мужчина становится сзади женщины и действие начинается. Более глубокий секс в данном случае может быть в том случае, если девушка, хотя бы немного наклонится вперед.
    При этом такая поза подойдет далеко не всем парам. Например, если у партнеров существенная разница в росте, то им будет просто неудобно так заниматься сексом. Поэтому использовать позу могут лишь те пары, которые имеют одинаковый рост, либо различие в нем в пару сантиметров.
    Да, вагинальный секс иногда может быть «не в радость», ведь никто не исключает возможности различных заболеваний или психологических травм. Все это можно вылечить (или хотя бы облегчить симптомы), но это не говорит о том, что на сексе нужно ставить «крест». Всегда можно выйти из положения и найти такие позы, которые будут приносить лишь удовольствие, а не боль!
    ...