Самые популярные секс игрушки – Топ 7

  • Не все пары готовы воплотить в жизнь свои сексуальные фантазии, но они хотя бы раз задумывались об использовании секс игрушек. Это считается нормой, особенно, когда оба партнёра готовы к проведению подобных экспериментов.
    Прежде чем отправляться в магазин за новым девайсом, необходимо обсудить предпочтения спутников жизни. Также рекомендуется изучить рейтинг наиболее популярных игрушек.

    Топ секс девайсов

    В перечень вошли игрушки, которые пользуются особой популярностью среди пар. К ним относят:

    1. Вибратор Flamingo. Игрушка одновременно стимулирует клитор и точку G. Имеется 9 режимов работы, а также доступ к управлению с мобильного устройства. Вибратор изготовлен из силикона высокого качества.

    2. Вибратор Eva 2. Несмотря на маленький размер девайса, он может удивить обоих партнёров своим функционалом. Цель игрушки заключается в том, чтобы стимулировать клитор, не требуя дополнительного участия руками. Таким образом, партнёры могут сосредоточиться на доставлении и получении удовольствия. Девайс является водонепроницаемым, выполнен из силикона, не вызывающего аллергию.

    3. Кости для прелюдии. Желая разнообразить свою половую жизнь, можно использовать не только вибратор. Игральные кости помогают добавить в сексуальную жизнь партнёров пикантность, а также непредсказуемость. С учётом того, что кубики весьма компактны, их можно брать с собой в любую поездку.

    4. Кольцо-вибратор. Игрушка надевается на пенис, благодаря чему доставляет максимум удовольствия обоим партнёрам. В кольцо встроен аккумулятор, а пары получают доступ к 5 режимам вибрации.

    5. Массажная свеча. Медленного массажа с использованием тёплого воска будет достаточно для того, чтобы подготовить друг друга к продолжению. Главное – не торопиться, поскольку таким моментом нужно насладиться в максимальной степени. Свеча обладает великолепным ароматом, а бархатистое состояние кожи станет приятным последствием процедуры.

    6. Наручники. Игрушку следует использовать парам, которые долгое время находятся в отношениях. Кроме того, таким образом, многие люди могут по-настоящему расслабиться. В качестве дополнения можно использовать маску на глаза. Это позволит усилить чувственную отдачу.

    7. Анальная пробка. Многие люди считают, что эта игрушка подойдёт лишь для прелюдии перед анальным сексом. На самом деле пробка может использоваться сама по себе. Рекомендуется приобретать пробки небольшого размера, поскольку они с лёгкостью подойдут обоим партнёрам. Игрушка может быть использована как в паре, так и в одиночестве.

    Невозможно строить гармоничные отношения, отказываясь от разнообразия в половой жизни. Партнёры не должны стесняться друг друга, скромничать или вспоминать о предрассудках. Сексологи не могут выделить единую формулу, по которой можно определять роли, позы и многое другое. Сексуальная жизнь представляет собой большое поле, на котором можно постоянно экспериментировать. Главное – чтобы обоим спутникам жизни всё нравилось.
    ...