Что можно подарить жене, в секс шопе

  • Со временем супруги замечают, что страсть постепенно уходит из отношений. В большей степени это проявляется в интимной жизни, поскольку она становится более скучной. Одним из способов решения проблемы является использование секс игрушек.

    Мужчина, планирующий подарить жене подобный девайс, должен с особой тщательностью подойти к данному вопросу. Кроме того, рекомендуется ознакомиться с перечнем, составленным сексологами.

    Вибростимулятор для клитора
    Стимулятор является компактным, а его управление заключается в использовании одной кнопки. Эти преимущества позволят брать с собой игрушку в абсолютно любые поездки. Вибростимулятор работает практически бесшумно, независимо от режима работы. Девайс может использоваться для стимуляции различных эрогенных зон, в том числе и для клитора. Водонепроницаемый корпус позволяет использовать гаджет даже в душе, нужно лишь не забывать обрабатывать его при помощи специального средства.

    Вибромассажёр
    Его достаточно легко разместить даже в маленькой сумочке, а по своему виду он напоминает ручку. Игрушка не издаёт шум, обладает множеством маленьким пупырышек, а для управления используется одна кнопка. После полной зарядки девайс может работать до 3-х часов. Вибромассажёр может использоваться для стимуляции сосков и клитора, доставляя массу удовольствия представительнице женского пола.

    Виброяйцо
    Девайс можно использовать для стимуляции, как вагинальной, так и клиторальной. Мотор игрушки отличается высокой мощностью, позволяющей работать в 10 разных режимах. Это является существенным преимуществом, поскольку каждая девушка сможет найти для себя наиболее оптимальный темп. В комплект входит сумочка для хранения, а также пульт, при помощи которого осуществляется управление.

    Вагинальные шарики
    Игрушка считается универсальной, поскольку её можно использовать не только для мастурбации, но ещё и тренировки мышц. Рекомендуется выбирать шарики, изготовленные из силикона, поскольку данный материал является безопасным для здоровья. Девушка сможет прокачивать мышцы, а также получать удовольствие. Главное – не забывать пользоваться смазкой, изготовленной на водной основе.

    Вибротрусики
    Данную пикантную игрушку можно использовать прямо под одеждой. Трусики имеют отдельный кармашек, в котором можно разместить вибропулю, способную дарить незабываемые ощущения. В комплект входит пульт дистанционного управления, который можно отдать партнёру. Так возлюбленный сможет контролировать весь процесс, что внесёт ещё больше разнообразия в сексуальную жизнь партнёров. Вибропуля может использоваться отдельно. Главное – вынимать её перед каждой стиркой белья.
    Каждый из этих девайсов понравится представительнице женского пола, поскольку сможет внести нужное разнообразие в интимную жизнь. Не стоит экономить на таком подарке, поскольку некачественный материал может нанести серьёзный вред организму. Также следует учитывать пожелания и предпочтения самой супруги.
    ...