Секреты безболезненного анального секса

  • Изучение собственной сексуальности и способов получения наслаждения является очень интересным и приятным процессом. Большинство пар, рано или поздно, решаются испробовать анальный секс. Страх, что процесс несомненно будет сопровождаться болью, часто выступает основной причиной отказа и анальные ласки остаются лишь эротической фантазией.

    Основные правила
    Существуют рекомендации, только при соблюдении которых, анальный половой акт не будет доставлять болезненные ощущения:
    1. Партнёрша должна быть готова. Анальный секс без
    предупреждения – плохой сюрприз, который может закончиться травмой, как физической, так и психологической. В таком случае вероятность, что женщина захочет в дальнейшем попробовать анал очень маленькая.
    2. Смазка обязательна. В отличие от влагалища, естественным образом в прямой кишке она не появляется. В специализированном магазине можно подобрать подходящий для конкретной цели лубрикант.
    3. Дама должна быть достаточно возбуждена и расслаблена. Качественная, долгая прелюдия поможет добиться этого. Также во время самого акта уместно проводить параллельно вагинальную или клиторальную стимуляцию.
    4. Ответственность мужчины. Недопустимы грубые, резкие движения. Партнёр должен чувствовать женщину и остановиться при первой необходимости. Даже на пике удовольствия ему нужно контролировать процесс.
    5. Противопоказания. Нельзя заниматься анальным сексом при геморрое, трещинах и разрывах. Только после полного выздоровления.

    Психологическая готовность
    Для некоторых людей тема анального секса не просто неприятна, а находится под запретом. Прежде всего, партнёры должны между собой определиться, хотят ли они оба в равной мере внести подобное разнообразие в свою половую жизнь. И лишь после этого рассмотреть вероятные проблемы и способы их предотвращения.

    Подготовка организма
    Можно заранее начать подготовку заднего прохода к проникновению. Это будет полезно, если у партнёра достоинство большого размера. Растянуть сфинктер помогут специальные секс-игрушки или пальцы возлюбленного. Начинать нужно с наименьшего размера.

    Подбор позы
    Правильный выбор положения тела во время анального секса играет важную роль в успехе мероприятия. Наиболее удачной считается позиция «ложки», когда оба лежат на боку, мужчина расположен сзади. Проникновение в этом случае не будет глубоким. Хорошей, также, считается поза, когда женщина находится сверху. Она сама может задавать темп, контролировать глубину погружения.

    Алкоголь
    А вот выпивать спиртное, чтобы не чувствовать боль точно не стоит. Это может привести к тому, что в процессе будут незаметны трещины или разрывы, которые приведут к большим проблемам в дальнейшем.
    При проведении адекватной подготовки и соблюдении ряда правил, болезненные и неприятные ощущения при анальном контакте будут сведены к минимуму. Залогом успеха интимных экспериментов являются доверительные отношения и взаимопонимание с партнёром.
    ...